合豐自動化股份有限公司

News & Event

合豐自動化新版網頁上線

2017/12/18

2016日本建築展-第一屆智能建築博覽會(Japan Build 2016 – 1st Smart Building EXPO)於12月14至16日在東京隆重登場,台達以「高效整合、安全便利」為主題展出智能樓宇解決方案,將樓宇自動化、房間自動化、樓宇基礎設施等不同設計架構,依照客戶對樓宇管理的需求,提供客製化的軟硬體規劃與設計服務,協助全球客戶進行樓宇智慧化管理與節能效率提升。此次展出也彰顯台達持續投入節能產品與解決方案,以建築節能促進環境永續發展的努力。

 
*
*
*
 

自動化伺服器

為提升樓宇管理與運作效率,有效整合樓宇設備的樓宇控制系統不可或缺。可編程的L-INX自動化伺服器,能整合多種通訊協定的設備,並可透過隨插即用的方式擴充L-IOB I/O模組,實現高效且節省成本的樓宇控制系統。

 

房間控制

L-ROC系統可整合以網頁為基礎的LWEB-803/802房間操作儀表(Dashboard),並自動建立適用在設備上操作的L-VIS觸控面板圖形。L-ROC房間控制器可協助空間管理,方便變更房間操作配置,省卻重新配線的困擾,提供一系列功能包含:燈光控制(含恆光控制器)、遮陽簾控制、溫度控制(暖氣、冷氣、通風)、人員偵測、窗戶監控及門禁控制等。

Calculation

馬達試算

立即試算
TOP